DFB Pokal - Alemania

Bayern Múnich es eliminado por el Saarbrücken de la DFB Pokal

El equipo de la Bundesliga 3 hizo la épica en los Dieciseisavos de Final de la Copa de Alemania.

TUDN y EFE.

Video ¡SORPRESÓN! Bayern eliminado en Copa por equipo de Tercera División
    Saarbrücken hizo la épica en los Dieciseisavos de Final al sacar al conjunto bávaro en la DFB Pokal.
    1:17 mins

El humilde Saarbrücken de la Tercera División de Alemania eliminó este miércoles al Bayern Múnich por marcador de 2-1, incluido un gol de último minuto de los locales de la DFB Pokal.

Con un once reconocible, con el portero Manuel Neuer, los centrales Min Jae o De Ligt (lesionado en el minuto 25), el lateral Alphonse Davies, el medio centro Kimmich, el atacante Thomas Müller o el extremo Leroy Sané, y por delante en el marcador en el minuto 16, por medio de Müller a pase de Kratzig, el Bayern fue remontado.

Patrick Sontheimer anotó el 1-1 al borde del descanso; Thomas Tuchel recurrió a la hora de duelo a Jamal Musiala, Kingsley Coman y Serge Gnabry y el Bayern finalmente cayó en los instantes finales, con el 2-1 de Marcel Gaus en el 96, cuando la prórroga parecía el único destino posible para el duelo entre el club más poderoso de Alemania y un 'tercera'.

Hace dos temporadas, el Bayern también cayó en esta ronda, pero ante un equipo de la Bundesliga, el Borussia Moenchengladbach, con un 5-0 en contra. Igual le ocurrió en 2020-21, cuando lo doblegó el Holstein Kiel.

Otros equipos se clasificaron a los Octavos de Final como: Wolfsburg, St.Pauli, Stuttgart, Homburg, Hamburg, Borussia Mönchengladbach, Köln, Düsseldorf, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, Paderborn, Magdeburg, Eintracht Frankfurt, Hertha Berlín, Nürnberg.

El sorteo para definir los partidos de la siguiente ronda se definirá en los siguientes días para conocer los respectivos partidos.