FC Bayern München

El Bayern Múnich aplasta a equipo de quinta división en la Pokal

Sin sus máximas estrellas en el campo, el equipo de Julian Nagelsmann goleo al modesto Bremer SV; Maxim Choupo-Moting anotó cuatro goles.

Video Bayern Múnich golea sin piedad a equipo de quinta división
    El modesto Bremer SV, compuesto por futbolistas aficionados, sintió la ira del grande de la Bundesliga.
    0:37 mins

El Bayern Múnich pasó por encima del Bremer, de la quinta categoría del futbol alemán, al anotarle 12 goles por cero en contra en la primera ronda de la Pokal, Copa de Alemania.

El choque del Wohnivet Wesertstadion de Bremen quedaba pendiente para completar la eliminatoria inicial del torneo.

Sin hombres como Robert Lewandowski, Alphonso Davies, Serge Gnabry, Manuel Neuer o Leon Gorezka ni Dayot Upamecano, a los que Julian Nagelsmann, entre otros, dio descanso, el Bayern no tuvo piedad de un adversario formado por jugadores aficionados.

Cuatro goles del camerunés Maxim Choupo-Moting, dos de Jamal Musiala y uno de Jan Luca Warm, Malik Tillman, Leroy Sané, Mickael Cuisance, Bouna Sarr y Corentin Tolisso conformaron la docena de goles que el Bayern endosó al Bremer.

El Bremer se quedó con 10 hombres en el minuto 77, cuando perdía 7 a 0, y en ese último cuarto de hora de partido recibió cuatro goles más (Cuisance, Choupo-Moting, Sarr, Tolisso).

Los otros partidos de la primera ronda de la DFB Pokal se disputaron a principios de agosto.

Este encuentro había sido aplazado por casos de covid-19 en el plantel del Bremer.