Standard Liège

Memo Ochoa y Standard Lieja cerraron el año con triunfo

El portero mexicano tuvo una buena actuación y mantuvo el triunfo en los últimos minutos con gran atajada.

El portero mexicano tuvo buena actuación con el Standard.

Imagen @StandardLiegeES

Gran triunfo y a domicilio obtuvo el Standard Lieja luego de vencer 0-1 al Sporting Charleroi para trepar en la tabla de la Jupiler Por League de Bélgica.

El portero mexicano jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación, sobre todo al final del encuentro cuando atajó de gran forma una pelota que parecía arrebatarles le victoria pero que Ochoa solventó de gran forma.

El tanto del encuentro lo hizo Pail-Jose Mpoku apenas pasada la media hora de juego cuando definió de buena forma para abrir y sentenciar el marcador.

De esa forma, el Standard Lieja cerró el 2018 de gran forma luego de quedar eliminado en la Europa League. El equipo de Ochoa es cuarto de la liga belga y reanudará acciones a mediados de enero en busca de seguir en la pelea por los playoffs.