Belgian Jupiler Pro League

Omar Govea y el Zulte Waregem ya están en puestos europeos

El jugador mexicano Omar Govea colaboró con una asistencia en la victoria de su equipo sobre el Standard de Lieja.

Óscar Cáliz.

Video Govea y el Zulte Waregem se meten a puestos de Europa League
    El mexicano colaboró con una asistencia en la victoria de su equipo sobre el Standard de Lieja.
    0:54 mins

El jugador mexicano Omar Govea y su equipo, el Zulte Waregem, se colocaron en puestos europeos tras derrotar en casa por 3-2 al Standard de Lieja, en partido correspondiente a la Jornada 27 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

El futbolista tricolor continúa teniendo buenas actuaciones y de nueva cuenta colaboró una asistencia para ayudar a su equipo.

Omar Govea fue titular y dejó la canchas desupués de haberse cumplido el tiempo reglamentario para que ingresara el belga Ewoud
    Pletinckx.

El Zulte Waregem tuvo que remar contracorriente porque el brasileño Klauss adelantó al equipo visitante apenas al minuto 11.

Sin embargo, cuatro minutos después el francés Jean-Luc Dompe emparejó las acciones para el cuadro local.

De nueva cuenta se fue el frente en el marcador el Standard de Lieja por conducto de Samuel Bastien al minuto 53.

Fue encontes cuando vino la reacción de los locales, quienes le dieron la vuelta al marcador gracias a un doblete de Gianni Bruno, a los minutos 56 y 59.

Fue precisamente en el tercer tanto del Zulte, el que a final de cuentas les dio la victoria, en donde el mexicano Omar Govea puso la asistencia.

Con este resultado, el Zulte Waregem llegó a 40 puntos y se colocó en la sexta posición de la Jupiler Pro League, mietras que el Standard de Lieja es noveno con los mismos puntos.