Standard Liège

Standard, sin Ochoa, inicia con triunfo en la Pro League

Standard Lieja derrota 2-0 al Cercle Brugge en la jornada inaugural de la Pro League.

El cuadro de Lieja consiguió su primera victoria de esta temporada en calidad de visitante.

Imagen Twitter Standard

Standard Lieja inició su andar en la temporada 2019-2020 de la Pro League con triunfo de 2-0 de vista sobre el Cercle Brugge, en partido disputado en el Jan Breydelstadion.

Luego de disputar todos los minutos durante la temporada anterior en la Liga, el arquero mexicano Guillermo Ochoa no estuvo presente en el encuentro, debido a un par de lesiones que presenta en el abductor y en el talón de Aquiles.

Y aunque Ochoa tiene el deseo de salir del conjunto de Lieja, el técnico Michel Preudhomme, asegura que cuenta con el cancerbero canterano de las Águilas del América para la presente temporada, en cuanto se recupere de sus lesiones.

Renaud Emond, quien falló un penal al minuto 22, lavó su error y al 88, con un remate de cabeza anotó el 1-0. Y al 94, Anthony Limbombe selló el triunfo que significó los primeros tres puntos de la temporada para el Standard.