Standard Liège

El último de Bélgica le pegó al Standard de Memo Ochoa

El cuadro del portero mexicano no supo sostener la ventaja con la que abrió el marcador y cayó de forma sorpresiva.

El cuadro del mexicano sufrió una derrota inesperada.

Imagen @Standard_RSCL

De forma sorpresiva, el Standard Lieja cayó 3-1 en su visita al Zulte Waregem, equipo que hasta antes de este partido marchaba en la última posición de la Liga belga.

El cuadro de Lieja comenzó ganando apenas a los 23 minutos con un tanto de Maxime Lestienne por lo que el guión marchaba sin contratiempos y conforme a lo plenaeado.

Sin embargo, poco después de la media hora de juego, el equipo del mexicano comenzó a sufrir y al minuto 31 Harbaoui consiguió el empate con el que se fueron al medio tiempo.

La segunda mitad no comenzó de mejor forma, pues el Standard no lograba retomar la ventaja y la presión comenzaba a pesarle al estar frente al último de la general.

Fue al minuto 66 cuando el Zulte Waregem consiguió el 2-1 con el doblete de Harbaoui y tres minutos después todo se desmoronó con el tercer gol de los locales que fue obra de Sylla.

De esa forma, el Standard se estancó en la sexta posición de la Liga de Bélgica luego de 13 partidos disputados y 20 puntos sumados.