Argentina Primera

River Plate golea a Lanús como visitante para hilvanar su segunda victoria

Tras iniciar el torneo con derrota ante Colón, los Millonarios parecen haber encontrado su mejor forma.

Óscar Cáliz.

Video Resumen y goles | De la Cruz hace doblete y River golea a Lanús
    El equipo del ‘Muñeco’ Gallardo le pasó por encima a Lanús con el gran partido de De la Cruz y que Zuculini sentenció.
    1:29 mins

River Plate ligó su segunda victoria en la Liga Profesional de Argentina tras golear por 3-0 como visitante al Lanús, en la tercera jornada.

El triunfo de los Millonarios se concretó gracias a un doblete de Nicolás de la Cruz, quien se hizo presente en le marcador en los minutos 41 y 51, después de que Bruno Zuculini abriera el marcador al minuto 30.

River parece haber alcanzado su mejor forma después de haber caído en la primera jornada ante Colón, pues después de ese descalabro venció a Argentinos Juniors en la Libertadores e hilvano sendas victorias por goleada ante el Unión y ahora el Lanús.

Estos resultados le permitieron al equipo millonario trepar hasta la tercera posición de la clasificación al llegar a seis unidades, sólo debajo de San Lorenzo e Independiente, que tienen 7 unidades.

Video Resumen y goles | Colón sorprende a River Plate en inicio de torneo
    El millonario luchó hasta el final pero no fueron certeros y el cuadro santafesino se llevó el triunfo con uno menos por 76 minutos.