Argentina Primera

Luca Martínez brilla con golazo pero no evita la derrota de Rosario

El joven mexicano ingresó de cambio y de cabeza acercó a su equipo en el marcador pero al final Boca Juniors sacó el triunfo en la Copa Liga Profesional 2022.

Video El mexicano Luca Martínez Dupuy marca golazo a Boca Juniors
    El futbolista mexicano no pudo evitar la derrota de Rosario Central pero sigue demostrando que tiene argumentos para ser llamado por Gerardo Martino.
    0:15 mins

Con anotaciones de Carlos Izquierdoz y Frank Fabra, Boca Juniors se impuso 2-1 a Rosario Central en un partico cerrado en el que apareció el mexicano Luca Martínez Dupuy para hacer el gol del equipo Canalla.

El atacante ingresó al minuto 81, cuando el partido ya estaba cari resuelto, no obstante, dio muestra de su calidad pues cinco minutos después se lució con un golazo de cabeza, entrando a segundo poste para rematar un centro de Fernando Torrent.

Sin embargo de poco sirvió la anotación de Martínez Dupuy, quien ha demostradon que tiene armas para ser contemplado por Gerardo Martino para la Selección Mexicana, a pesar de que es jiven.

El Canalla pudo sacar un mejor resultado en la Jornada 3 de la Copa Liga Profesional 2022, pero Emiliano Vecchio no pudo hacer efectivo un penalti pues su disparo fue atajado por Agustín Rossi.

A los cinco minutos de la segunda parte Sebastián Villa cobró un tiro de esquina que fue rematado por Izquierdoz para abrir el marcador. El segundo tanto fue de Fabra quien armó una pared con Aaron Molinas y remató con la cara externa de su pie izquierdo.