Argentina Primera

Dura entrada de Carlos Tevez lesiona a Ham

Su gran partido será más recordado por la lesión que le produjo al joven Ham.

Momento en el que Tevez fractura a Ham

Carlos Tevez guío la victoria de Boca contra Argentino Juniors con dos goles, pero su gran partido será más recordado por la lesión que le produjo al joven Ham.

Corría el minuto 30 del segundo tiempo, con Boca ganando 2-1, cuando el 'Apache' y Ham fueron en busca de un balón suelto, Tevez dejó la plancha arriba y se vio claramente con se partía la tibia de Ham en el choque.

Ham fue sacado en camilla y entre llantos del campo de juego del Estadio Diego Armando Maradona, y Tevez, que ya tenía amarilla, ni siquiera fue amonestado.

Carlos Tevez lamentó el incidente al final del partido. "Me da bronca porque no fue mala intención. Nunca le hecho mal a nadie jugando fútbol. Le voy a pedir perdón".

Tevez anotó dos goles y suma 5 en apenas 8 partidos con los xeneizes. Boca ganó 3-1 a Argentino Juniors y lidera en Argentina.