Argentina Primera

Boca empató con Argentinos Juniors y sigue sin ganar en Liga

Bajo un diluvio el equipo Xeneize vino de atrás para igualar el partido y llegaron a cinco encuentros sin triunfo pero cortaron una racha de 599 minutos sin anotar.

Publicado el 8 ago 21 - 06:42 PM CDT. Actualizado el 8 ago 21 - 06:46 PM CDT.

Boca Juniors llegó a la Jornada 5 con el envión anímico tras haber eliminado a River Plate en la Copa Argentina pero eso no fue suficiente pues continúan sin ganar en la Liga Profesional. El equipo Xeneize tuvo muchos cambios y apenas le alcanzó para empatar a un gol con Argentinos en un encuentro que estuvo enmarcado por un diluvio en la Bombonera.

Fue un partido trabado pero el Bicho pegó primero luego de un tiro libre cobrado por Gabriel Carbajal, su disparo se estrelló en el travesaño pero Matías Romero estuvo atento al rebote y de cabeza hizo el primer gol en el marcador cuando iban 18 minutos del partido. Los locales no tuvieron muchas llegadas y se fueron al descanso con la desventaja.

Para la segunda parte Boca tuvo un mejor arranque y dio un aviso con un remate cruzado de Cristian Pavón, el esférico pasó muy cerca del poste pero todo quedó en eso; sin embargo, no bajaron los brazos y al minuto 69 llegó el empate por conducto de Miguel Torrén, quien desvió un tiro libre de Edwin Cardona para marcar en su propia portería, lo que ayudó a que los de Miguel Álgel Russo cortaran una racha de 599 minutos sin anotar.

Al minuto 76 Cardona vio la segunda tarjeta amarilla tras una falta sobre Elías Gómez por lo que se fue temprano a las regaderas dejando a su equipo a merced del rival que no supo capitalizar el tener un hombre de más a pesar de que en los minutos finales Carlos Quintana remató de cabeza pero el esférico se fue por un costado de la portería.

La próxima jornada Boca buscará nuevamente romper con la falta de triunfos cuando se meta a la cancha de Estudiantes mientras que Argentinos recibirá a Banfield.

Video ¡A lo Tri! River falla en los penales y Boca lo elimina en la Copa
    El Clásico de Argentina se jugó en Copa por los Octavos de Final con empate regular de 0-0.