Las Amazonas ganaron y la ventaja en la ida les dio un poco de relajación este lunes.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 23 may 23 - 08:59 PM CST. Actualizado el 23 may 23 - 11:42 PM CST.

Video Cabezazo de Mayor y Tigres ya lo gana 2-0 sobre Atlas
    La delantera felina aprovechó un recentro de Fishel para empujar la bola con la testa al fondo de las redes y ampliar el marcador.
    0:57 mins

Tigres Femenil se instaló en las Semifinales de la Liga MX Femenil del Clausura 2023 al ganar 2-0 a Atlas la vuelta de los Cuartos de Final luego de ganar 5-0 la ida, global de 7-0 final.

Este lunes el Estadio Universitario recibió a sus Amazonas con la ilusión de disfrutar de otra goleada como pasó el pasado viernes, pero no lograron más que cantar un gol.

La anotación de Liliana Mercado al minuto 83 era suficiente para las locales que esperarán rival, aunque todo apunta a que será América que dejó fuera a FC Juárez con un 8-2 global.

Stephanie Mayor amplió la ventaja para las Amazonas con su gol al minuto 87 que prácticamente selló una clasifiación cero complicada de las regias a la siguiente ronda en esta ronda.

El equipo de Tigres se cansó de fallar en repetidas ocasiones sobre la portería del Atlas. Jana Gutiérrez y Lizbeth Ovalle tuvieron oportunidades claras que desperdiciaron de manera increíble.

Brenda Cerén también tuvo su posibilidad sobre la portería de Tigres para el gol de la honra en la serie de las tapatías, pero la arquera Ofelia Solís se lució para evitarlo.

Maricarmen Reyes estuvo cerca de un golazo, pero el balón se estrelló en el travesaño cuando ya estaba vencida la guardameta y era fiel espectadora de lo iba a ser una joya de definición.