Tigres golea a Atlas y tiene medio boleto asegurado en semifinales de Liga MX Femenil

Jacqueline Ovalle se lució en el Estadio Jalisco con su primer triplete del Clausura 2023 y se convirtió en la máxima anotadora en Liguillas.

Publicado el 20 may 23 - 07:57 PM CST. Actualizado el 20 may 23 - 08:37 PM CST.

Video ¡Goleada! Las Amazonas apabullan a Atlas y se acercan a semis
    La ida de cuartos de final de la Liga MX Femenil en el Jalisco fue un festín para Tigres que tiene medio boleto en la siguiente ronda.
    0:35 mins

Tigres Femenil aplastó a Atlas en la ida de cuartos de final de la Liga MX Femenil con un contundente 0-4 en el Estadio Jalisco para ponerse más cerca de las semifinales.

La goleada comenzó temprano en el partido con el gol de Belén Cruz a los 3 minutos de juego gracias a un disparo cruzado en el área imposible de detener para Vania Villalobos.

Las Amazonas mostraron el dominio que las caracteriza en el torneo a pesar de encontrarse en cancha y rival para para el cuarto de hora Jacqueline Ovalle encontró el 0-2 al intentar centrar desde la banda, pero el balón terminó por colarse por el poste lejano y hacia la red.

Ovalle firmaría su doblete a pocos minutos del descanso con una jugada que fue revisada en el VAR por un supuesto fuera de juego, pero poco después se confirmó la anotación.

Pasaron 44 minutos para que Atlas pusiera a prueba a Cecilia Santiago en el arco con un disparo potente que amenazó con colarse por el travesaño.

La segunda parte no motivó a las locales a recortar distancia, pero sí a las visitantes que en menos de 10 minutos encontró el cuarto gol que significó el primer triplete de Jacqueline Ovalle en el Clausura 2023. Con dicho gol, Ovalle llegó a 24 goles en Liguilla, convirtiéndose en la máxima anotadora en dicha fase y con más asistencias (15).

Ya en la agonía, Maricarmen Reyes empeoró el marcador para las locales con el quinto gol de Tigres y su primero en Liguillas para prácticamente sentenciar la eliminatoria a espera de lo que se pueda hacer en el Volcán.