Liga MX Femenil

Tigres elimina a Rayadas para jugar la Final de Liga MX Femenil

Las Amazonas ganaron el juego de vuelta a Monterrey para ahora medirse al América por el título.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Tigres! Mayor la manda a guardar y el volcán explota de emoción
    Stephany coronó una gran jugada ofensiva de Montoya con un remate violento al arco precedido de un remate sacado en la línea.
    1:43 mins

Tigres ganó 1-0 a Rayadas en las Semifinales de vuelta de la Liga MX Femenil del Apertura 2023 para avanzar a su novena Final en su historia.

Un gol de Stephany Mayor, con polémica incluida, fue suficiente para que las Amazonas se llevaran el juego definitivo tras el 0-0 que se dio en la ida el pasado viernes en el Estadio BBVA.

Tigres tuvo el partido en el limbo, Rayadas se mostró mejor durante los 90 minutos, pero volvió a carecer de contundencia como faltó en su estadio en días anteriores.

El segundo tiempo y con cambios, las Amazonas vieron como Joseline Montoya fue la que desequilibró todo en la defensa de las albiazules y por ella llegó la anotación.

Desborde por la banda de Montoya que sacó centro, remató compañero que Pamela Tajonar atajó, aunque parecía que había entrado, luego una falta no señalada en el área contra Tigres que derivó que la jugada siguiera viva para el gol de Mayor en el área.

Rayadas intentó en los últimos minutos rescatar el partido con una remontada épica, pero no pudo acercarse con demasiado peligro y Tigres terminó como la dominadora del encuentro y la serie.

Tigres vs. América será la Final de la Liga MX Femenil, donde el conjunto regiomontano buscará su sexto título en su historia.

Video ¡Susto para Tigres! Seoposenwe remata, pero en fuera de juego
    La sudafricana intentó sorprender a primer poste, pero la jugada fue invalidada por posición adelantada.