Seattle 20-23 Steelers, NFL; crónica, resumen y jugadas

Los acereros de Pittsburgh sufrieron una voltereta de Seahawks que los llevo a tiempos extras.

TUDN y EFE.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.
    0:53 mins

Steelers y Seahawks dieron un duelo lleno de emociones para cerrar el Sunday Night Football en un partido que se alargó a los tiempos extras para terminar 23-20 a favor de Pittsburgh.

En la semana 6 de la NFL el encuentro se definió gracias a un gol de campo de Boswell, aunque el verdadero héroe fue TJ Watt al provocar el balón suelto con el que pudieron ganar los locales.

Durante el primer cuarto no se dieron anotaciones y eso abrió la puerta para que en el segundo cuarto Pittsburgh se sintiera más cómodo y se fuera con una ventaja de 0-14 al medio tiempo.

Cuando parecía que Seattle estaba sin el ánimo de la victoria vinieron de abajo para darle pelea a los Steelers y los llevó al límite.

El los siguientes cuartos Seahawks despertó y Alex Collins fue quien inició la remontada con el primer touchdown para los Halcones Marinos.

El dramatismo avanzó, los puntos de ambos equipos incrementaron hasta culminar el último cuarto empatados 20-20, por lo que se obligaron a llegar a los tiempos extras.

La suerte estuvo de lado de los Acereros que iniciaron la posesión del ovoide, sin contar que Seahawks contuvo a su ofensiva dejando el balón en manos de los Halcones. El destino estaba escrito y en la primera jugada perdieron el balón por lo que regresó todo a manos de Steelers, fue así como un gol de campo les dio la victoria de forma agónica.