Pittsburgh Steelers

Los Steelers invaden LA y vencen a los Chargers

Con mayoría de afición visitante, Pittsburgh venció a Los Angeles 24-17 en el Stubhub Center.

Los Steelers aprovecharon una impecable primera mitad para llevarse la victoria.

Imagen AP

Las toallas terribles invadieron Los Angeles tanto en las gradas como en las tribunas del Stubhub Center, en la victoria de los Steelers 24-3 sobre los Chargers, que han perdido el rumbo en esta temporada.

Con el tercer quarterback en el campo, Mike Tomlin y su coordinador ofensivo, Randy Fichtner, diseñaron un sistema de juego con poco riesgo para el pasador Devlin Hodges y presión a su contraparte, Philip Rivers, quien fue acosado ante la displicencia de sus linieros.

Pittsburgh se despegó con 21 puntos sin respuesta en el primer medio y Los Angeles no logró llegar a la zona roja sino hasta el último cuarto.

Todo esto, ante una grada con una abrumadora mayoría de aficionados visitantes, con sus toallas terribles ondeando a placer.

Los Chargers le pusieron un poco de suspenso al partido con dos pases de touchdown de Philip Rivers a Hunter Henry para poner el marcador 24-17, pero iniciaron su última ofensiva con 1:03 en el reloj, sin tiempos fuera y desde su yarda 1.

La misión imposible terminó con una intercepción de Cameron Sutton, para la segunda victoria de Pittsburgh.