Miami Dolphins

Fitzpatrick lleva a Bucs a victoria sobre Dolphins

El quarterback suplente lanzó 275 yardas para guiar la ofensiva de los Bucaneros sobre Miami.

Publicado el 19 nov 17 - 04:55 PM CST. Actualizado el 19 nov 17 - 05:50 PM CST.

Ryan Fitzpatrick lanzó para 275 yardas y dos anotaciones, con lo que los Buccaneers de Tampa Bay dejaron atrás una racha de seis derrotas consecutivas como visitantes al vencer 30-20 a los Dolphins de Miami.

Patrick Murray convirtió un gol de campo de 35 yardas con cuatro segundos por disputar, lo que aseguró la victoria de Tampa Bay.

O.J. Howard y DeSean Jackson atraparon los envíos de anotación por los Buccaneers, que superaron a Miami por 17-0 en el segundo cuarto.

Además, frenaron tres acarreos seguidos de los Dolphins, a una yarda del primer down y en la yarda 34 de Tampa Bay durante el cuarto periodo. En el partido, Miami tuvo más errores que puntos.

Los Dolphins (5-5) igualaron el encuentro 20-20 con un pase de anotación de 61 yardas de Matt Moore a Kenny Stills, a tres minutos del final. Con calma, Fitzpatrick movió a los Bucs 58 yardas en la serie siguiente, y Murray aportó el gol de campo de la tranquilidad.