Miami Dolphins

Dolphins 38-10 Titans: Wake y sus cuatro capturas dieron triunfo a Campbell en su debut

Univision.com.

NASHVILLE, Tennessee - Cameron Wake obtuvo sus primeras cuatro capturas de la temporada y forzó dos balones sueltos, todos en la primera mitad, y los Miami Dolphins derrotaron a los Tennessee Titans 38-10 en el debut de Dan Campbell como entrenador en jefe interino.

Los Dolphins (2-3) llegaron tras tres derrotas consecutivas, lo que le había costado el trabajo a Joe Philbin el pasado 5 de octubre.

Con Campbell enfatizando un enfoque más físico y divertido para su equipo, los Dolphins finalizaron con seis capturas y con dos intercepciones a Marcus Mariota.

El quarterback novato de los Titans requirió de una ordillera y fue reemplazado por Zach Mettenberger tras la pausa de los dos minutos en el cuarto periodo.

Miami habían sido uno de los dos equipo en la NFL sin un touchdown terrestre, pero Jarvis Landry terminó la racha con un acarreo anotador, además Lamar Miller corrió para 113 yardas y una anotación.

Los Titans (1-4) perdieron su cuarto juego al hilo.