Fórmula 1

Sainz lideró el segundo entrenamiento libre del GP de Gran Bretaña; Checo fue séptimo

Lewis Hamilton de Mercedes y Lando Norris de McLaren ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 1 jul 22 - 11:27 AM CDT. Actualizado el 1 jul 22 - 11:55 AM CDT.

Video Carlos Sainz lideró el segundo entrenamiento libre del GP de Gran Bretaña; Checo terminó séptimo
    1:04 mins

El español Carlos Sainz (Ferrari), quinto en el Mundial de Fórmula Uno, fue el más rápido este viernes en el segundo entrenamiento libre para el Gran Premio de Gran Bretaña, el décimo del campeonato, que se disputa en el circuito inglés de Silverstone.

En tanto el mexicano Sergio Pérez terminó en la séptima posición y por debajo de su compañero de equipo en la escudería Red Bull, Max Verstappen, quién se quedó con el cuarto mejor tiempo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

En su mejor vuelta, Sainz cubrió los 5.891 metros de la mítica pista inglesa, con neumático blando, en un minuto, 28 segundos y 942 milésimas, 163 menos que el séptuple campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes) y con 176 de ventaja sobre Lando Norris (McLaren), compatriota del anterior.

Todos marcaron su mejor vuelta, antes de simular carrera en tandas largas, con el neumático blando; en un entrenamiento en el que se firmaron los mejores cronos del día y en el que el otro español, el doble campeón mundial asturiano Fernando Alonso (Alpine), logró el sexto crono -a 753 milésimas de su compatriota.

Toda la emoción de la Fórmula uno la encuentras a través de TUDN de sus distintas plataformas.