Guatemala Liga Nacional

Xelajú se mantiene liderando el fútbol guatemalteco pese a derrota

El Xelajú cayó 3-1 en su visita a Mictlán pero mantuvo el liderato del torneo Apertura-2015 del fútbol de Guatemala,

Univision.com.

El conjunto de Xelajú es líder en Guatemala

Imagen AFP

GUATEMALA.- El Xelajú cayó 3-1 en su visita a Mictlán pero mantuvo el liderato del torneo Apertura-2015 del fútbol de Guatemala, tras disputarse este fin de semana la decimotercera fecha del certamen.

Los goles de los "Conejos" del Mictlán fueron obra de los locales Carlos Herrera, Bryan Lemus y José Gracias, a los minutos 6, 12 y 44 respectivamente, durante el juego disputado el mediodía del domingo en el estadio La Asunción, en el departamento oriental de Jutiapa.

Los "Chivos" del Xelajú descontaron al minuto 84 por medio del defensa brasileño Juliano Rangel, y a pesar del resultado lideran en solitario el torneo con 25 puntos.

En tanto, el hexacampeón Comunicaciones, junto con Municipal los preferidos de la hinchada local, marcha segundo en el certamen con 23 unidades tras derrotar 2-1 a Malacateco en partido disputado la tarde del sábado en el estadio Cementos Progreso, en el norte de Ciudad de Guatemala.