Guatemala Liga Nacional

¡Landín se enciende en Guatemala! Anota su cuarto gol en tres juegos

El delantero vive un momento con el Comunicaciones que es cuarto en la liga de Guatemala.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 5 sept 22 - 09:06 AM CDT. Actualizado el 5 sept 22 - 09:06 AM CDT.

Video ¡Landín anda con todo! Nuevo gol del mexicano
    1:02 mins

Luis Ángel Landín marco gol nuevamente con el Comunicaciones en la Liga de Guatemala que coloca a su equipo en el cuarto lugar de la tabla, a un triunfo del líder Cobán Imperial.

El mexicano lleva actualmente cinco dianas en la temporada, pero ha marcado cuatro goles en los últimos tres partidos para pelear por el liderato en este rubro. Llegó apenas este torneo al club de la capital chapina.

A pesar de que comenzó un poco lento el mexicano en su producción a la ofensiva con el Comunicaciones, la racha que lleva ahorita ha hecho revivir a su equipo en sus aspiraciones por la liga,

El delantero mexicano entró al minuto 69 en reemplazo del panameño Azarías Londoño y colocó el 0-2 definitivo ante Deportivo Iztapa al minuto 94 al quitarse al portero dentro del área y definir de forma magistral.

El campeón guatemalteco, dirigido por el uruguayo William Coito Olivera, se había puesto en ventaja por 0-1 mediante el lateral Stheven Robles. A media semana, el pasado miércoles, Landín marcó un doblete en el triunfo como local del Comunicaciones sobre el Achuapa, en un duelo de la octava jornada.

Lucas Gómez es el máximo anotador del certamen con ocho tantos y le siguen, su compatriota en el Cobán Imperial, Nicolás Martínez, además del guatemalteco Darwin Lom (Xelajú) y el brasileño Janderson Pereria, los tres con seis anotaciones.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video ¿Se acuerdan? Luis Ángel Landín firma doblete en Guatemala
    El delantero mexicano del Guastatoya comenzó el Clausura 2021 con goles ante Sanarate.