Xelajú se coloca como líder en la Liga Nacional de Guatemala

La victoria ante Petapa en la fecha 6 le dio el liderato

Univision.com.

Xelajú de Guatemala.

La jornada seis de la Liga Nacional de Guatemala que solo tendrá tres partidos a disputarse tiene a Xelajú MC como líder de la tabla de posiciones del Apertura 2015 luego de vencer 2-1 al Petapa.

Juliano Rangel marcó el 1-0 para Xelajú antes de irse al descanso y fue hasta el minuto 58 cuando Emilio Enrique Mont disparó para el tanto del empate para los periquitos.

Oscar Martínez al 84 le puso números finales a la casa y le dio los tres puntos al 'Súper Chivo'.

En el otro encuentro del día, Marquense se impuso al Guastatoya por 2-0. Kevin Alexander Norales se encargó de hacer los goles, el primer de ellos prácticamente de vestidor pues fue al minuto tres del encuentro.

El doblete lo consiguió al minuto 11 con un remate raso que no pudo detener el portero oriental.