Wolverhampton

Bono revela 'secreto' para detener el penalti a Raúl Jiménez

El arquero del Sevilla evitó que los Wolves se fueran al frente en el primer tiempo.

Publicado el 11 ago 20 - 04:39 PM CDT. Actualizado el 11 ago 20 - 04:45 PM CDT.

El Sevilla le debe su clasificación a las Semifinales de la Europa League a su portero Yassine Bounou, quien le detuvo un penalti a Raúl Jiménez del Wolverhampton en el primer tiempo para posteriormente ganar por la mínima ventaja.

"A Raúl lo conozco desde la época del Atleti y sabía cómo manejar la situación con él, no deja de ser un poco de suerte, así que contento", reveló el arquero marroquí nacido en Canadá.

Bono aguantó hasta el último momento para lanzarse a su costado izquierdo y tapar el remate de Raúl Jiménez a los 12 minutos de partido. Esto le abrió el camino al Sevilla, que con un gol tardío de Lucas Ocampos finiquitó su pase a Semis.

Cabe resaltar que el de hoy fue el cuarto penal fallado por Raúl Jiménez en juegos oficiales.

"Durante la temporada, el equipo siempre fue creciendo, pero ahora el objetivo está muy claro y se nota en el rendimiento de los futbolistas”, añadió Bono. "Siempre disfruté y me sentí un jugador importante en el Sevilla, más allá de jugar o no. Siempre me sentí en el barco. Siempre di lo mejor de mi desde el lugar que me tocó, y ahora que me toca jugar, más”.

Sevilla despachó a los Wolves y van por el Manchester United | Wolverhampton cayó por la mínima y quedaron eliminados de la UEFA Europa League.
    Los Wolves llegaron a Cuartos luego de superar al Olympiacos, mientras que Sevilla pasó sobre la Roma.
    Antes de los primeros cinco minutos, Wolverhampton ya había generado dos oportunidades de gol.
    A los 11’ de juego, Adama fue derribado dentro del área y Diego Carlos recibió tarjeta amarilla; se decretó la pena máxima.
    Raúl Alonso Jiménez cobró y Bono atajó el tiro; se perdía la oportunidad de abrir el marcador.
    Sevilla avanzaba hilando pases, pero aún no inquietaban al cancerbero de los Wolves.
    El conjunto español ya tocaba la puerta hacia los 25’ jugados.
    Los Wolves concluyeron la primera mitad asfixiados por los ataques sevillanos.
    Sevilla inició la parte complementaria como terminó el primer tiempo.
    En la segunda mitad, el conjunto inglés pisó el área rival hasta los 56’.
    A los 77’ Rui Patrício evitaba que Sevilla abriera el marcador atajando un complicado tiro libre.
    Lucas Ocampos marcó a los 88’ del juego para definir el pase a la siguiente ronda.
    Aprovechó un balón al área para guardar el balón con un firme testarazo.
    Sevilla enfrentará al Manchester United en las semifinales de la competición europea.