UEFA Europa Conference League

Conference League: Roma, Leicester y Marsella ganan en ida de los Octavos de Final

El PSV vino de atrás en más de una ocasión para empatarle al Copenhague; Feyenoord y Slavia Praga ven los Cuartos de Final.

Kevin R. Yu.

Video Roma, Leicester y Marsella se acercan a Cuartos de la Conference League
    PSV vino de atrás para empatarle al Copenhague en la ida de los Octavos de Final, mientras que el Feyenoord y Slavia Praga golearon.
    1:19 mins

Este jueves se llevaron a cabo la ida de los Octavos de Final de la UEFA Conference League donde el Feyenoord, Slavia Praga, Roma, PAOK, Bodo/Glimt, Leicester City y Marsella lograron llevarse la ventaja a la vuelta con miras a los Cuartos de Final.

La Roma de José Mourinho, uno de los favoritos a levantar el tercer torneo más importante de clubes el viejo continente tras la Champions League y Europa League, salió avante de su visita al Vitesse y lo derrotó 0-1 con un hombre menos por la expulsión al minuto 78 de Sérgio Oliveira, quien al 45+1’ hizo el gol que significó el triunfo.

El Leicester City se impuso 2-0 de local al Rennes con goles de Marc Albrighton y Kelechi Iheneacho. Mientras que el Marsella venció 2-1 al Basel con un doblete de Arkadiusz Milik. Tanto el Leicester como el Marsella son otros de los candidatos a ser campeón.

El único empate fue el del PSV contra el Copenhague. En un partidazo, el equipo neerlandés vino de atrás en más de una ocasión para empatarle 4-4 a la escuadra danesa y dejar todo para la vuelta.

Feyenoord puso un pie y medio en los Cuartos de Final tras aplastar 2-5 al Partizan. Mismo caso el del Slavia Praga que goleó 4-1 al LASK.

El Bodo/Glimt logró la victoria en casa por 2-1 y con un gol de penal de último minuto sobre el AZ Alkmaar, mientras que el PAOK superó 1-0 al Gent.

Los partidos de vuelta de los Octavos de Final de la Conference League se disputarán el próximo jueves 17 de marzo.