Inter de Milán

Inter de Milán 2-2 Borussia Mönchengladbach: Goles y resumen de la Jornada 1

Romelu Lukaku rescató a los italianos en la primera fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones.

TUDN y EFE.

Video Guardiola: “En otros deportes por estadística se hubiera ganado”
    El técnico del Manchester City detalla las razones de la derrota de su equipo ante Real Madrid. “No fue suficiente estamos fuera”.
    1:07 mins

Un doblete del belga Romelu Lukaku culminado en el minuto 90 evitó este miércoles la derrota y le dio un empate 2-2 al Inter de Milán en el estadio San Siro ante el Borussia Monchengladbach, durante la primera jornada del grupo B de la Champions League.

Lukaku, con un gol de nueve puro, le negó el triunfo a un Monchengladbach que saboreó la victoria al adelantarse por 2-1 gracias a un penal causado por el chileno Arturo Vidal y transformado por el argelino Ramy Bensebaini y a un gol en el 84 del alemán Jonas Hofmann.

Tras la primera jornada es el Shakhtar Donetsk, que doblegó 3-2 al Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas el líder del grupo B, con Inter y Monchengladbach que comparten la segunda plaza con un punto, por delante del conjunto madridista, colista.

Se avecina un grupo de alta exigencia, como se preveía, para Madrid e Inter, que jugará la próxima semana a domicilio contra Monchengladbach y Shakhtar, respectivamente, antes de medirse el 3 de noviembre en un choque directo.

El L okomotiv de Moscú arrancó un valioso empate en Salzburgo -en la primera jornada del Grupo A- en un partido vertiginoso y lleno de alternativas en el que cada equipo dominó una parte (2-2).

El equipo ruso salió más entonado y centrado a un encuentro que se le puso pronto de cara con un tanto del internacional portugués Éder, pero al que el Salzburg volvió a engancharse tras un golazo al filo del descanso de Dominik Szoboszlai.

Video Dibu tapa un penal y provoca llanto de pequeño fan del Lille
    El portero argentino fue el héroe del Aston Villa que se metió en las Semifinales de la Conference League.
    2:15 mins

Manchester City afianzó su favoritismo en el Grupo C, del que es líder con tres puntos, igualado con un Olympiakos que pudo por 1-0 con el Olympique de Marsella gracias a un gol de Ahmed Hassan Mahgoub al 91'.

Un gol del argentino Nicolás Tagliafico en propia puerta en la primera parte le sirvió al Liverpool para ganarle al Ajax (0-1), que estrelló una pelota en el palo al comienzo de la segunda mitad y se vio impotente para igualar el marcador. El mexicano Edson Álvarez no jugó durante el encuentro.

Con el 0-1 final, el Liverpool se pone colíder del Grupo D de la Liga de Campeones con tres puntos junto al Atalanta, mientras el Ajax y el Midtjylland danés se quedan a cero.

Video Ningún jugador del Real Madrid aparece en el 11 de la semana de la Champions
    Pese a clasificarse a las semifinales del torneo más importante de clubes del mundo ningún futbolista blanco fue considerado.
    1:13 mins

El Atalanta se dio un paseo por el campo del novato Midtjylland, superado por la voracidad del colombiano Duván Zapata y por la magia del argentino 'Papu' Gómez, directores de una orquesta afinada que goleó 0-4 al conjunto danés.

No pudo ir peor el estreno en una Fase de Grupos de la Champions League para el Midtjylland. El rival más débil del Grupo D hizo buena su condición y casi en ningún momento pudo con un equipo hambriento tras la goleada que sufrió la pasada jornada de la Serie A italiana frente al Napoli del 'Chucky' Lozano (4-1).

En más resultados de este miércoles, el Real Madrid cayó 2-3 ante el Shakhtar y el Bayern Múnich goleó 4-0 al Atlético de Madrid de Héctor Herrera como titular.