Guatemala Liga Nacional

Suchitepéquez sigue mandando en Guatemala

Suchitepéquez derrotó 2-0 a Mictlán de local y se mantuvo en el liderato del torneo Clausura-2016 del fútbol de Guatemala,

Univision.com.

El equipo de Suchitepéquez se convirtió en el nuevo líder

Imagen Twitter

GUATEMALA.-El Suchitepéquez derrotó 2-0 a Mictlán de local y se mantuvo en el liderato del torneo Clausura-2016 del fútbol de Guatemala, tras cumplirse este fin de semana séptima fecha.

Los goles fueron anotados por Fredy López, a los 54 minutos, y Omar Salazar (64), en un juego disputado la noche del sábado en el estadio Carlos Salazar hijo, de la ciudad de Mazatenango, unos 170 km al sur de la capital, sede de Suchitepéquez.

Con ese resultado, 'Los Venados' del Suchitepéquez son lideres del torneo con 15 puntos, tres más que Municipal que de visitante ganó 2-1 el clásico a su archirrival Comunicaciones, que se ubica octavo entre doce equipos.

Comunicaciones se puso arriba en el marcador a los tres minutos de juego, disputado en el estadio Mateo Flores de la capital, pero un doblete del local Cristian Jiménez a los 20 y 82 puso el definitivo 2-1 a favor del equipo visitante.

En tanto, el actual campeón Antigua logró un empate 1-1 en su visita a la difícil cancha de Cobán y ahora marcha en la cuarta posición con 11 unidades, las mismas que Universidad pero con peor diferencia de goles.