Guatemala Liga Nacional

Suchitepéquez con un pie en la final al vencer de visita a Malacateco

Suchitepéquez logró un triunfo valioso de visitante al derrotar 2-1 a Malacateco en el juego de ida de las semifinales del fútbol guatemalteco.

Suchitepéquez venció 2-1 a Malacateco

Imagen Twitter

GUATEMALA.- Deportivo Suchitepéquez logró un triunfo valioso de calidad al derrotar 2-1 a Malacateco en el juego de ida de las semifinales del fútbol guatemalteco.

Domingo Omar Zalazar y Germán Esquivel fueron los autores de gol para el conjunto visitante y el de los locales fue obra de Juan José Valenzuela.

En un partido que se disputó ante un intenso calor, el conjunto de Suchitepéquez se puso al frente en el marcador al minuto 9’ gracias a un gol de Omar Zalazar quien definió de pierna derecha a la salida del arquero.

El segundo gol de los visitantes cayó a los 62’ minutos tras una jugada de conjunto que culminó Germán Esquivel. Y 10 minutos después Juan José Valenzuela marcó para Malacateco con un golazo de tiro libre, pero fue insuficiente para que su equipo remontara.

Ahora en casa, Suchitepéquez tiene todo para instalarse en la final del fútbol chapín.