Coppa Italia

Inter derrota en casa al Atalanta y se instala en Semifinales de la Coppa Italia

Un gol le bastó al conjunto de Inzaghi que podría buscar su pase a la Final en el 'Derby d'Italia'.

Rubén Sáinz.

Video Inter se impone al Atalanta y va a Semifinales de la Coppa Italia
    Ahora el equipo de Inzaghi espera rival entre la Juventus y la Lazio.
    0:56 mins

El Inter de Milán se clasificó a las Semifinales de la Coppa Italia al derrotar con marcador de 1-0 al Atalanta en el Estadio Giuseppe Meazza.

Cabe recordar que este podría ser el único título que se mantiene fácticamente en juego, pues la diferencia de 13 puntos que saca el Napoli, líder de la Seria A, en comparación al segundo puesto hace pensar que después de más de media temporada jugada, el Scudetto ya tiene dueño, tal y como lo mencionó el DT de la Roma, José Mourinho hace unos días.

El duelo fue disputado, muy rocos y muy al estilo italiano desde el inicio, aunque el cuadro local imponía condiciones y se veía ligeramente mejor.

Y aunque en la primera mitad se generaron oportunidades en ambos arcos, finalmente fue en la parte complementaria cuando cayó el gol de la diferencia.

Matteo Darmian, al minuto 56', recibió la pelota en los linderos del área, parecía que dispararía con la pierna derecha, pero finalmente decidió ir hacia la izquierda y sacar una 'bala' para cruzar al arquero y enviar la pelota a la red.

Inter, no replegó, a pesar de que Atalanta adelantó líneas, y seguían presionando alto con la intención para recuperar rápido la pelota, de esa manera, las ocasiones que generó el rival fueron escasas a pesar de estarse jugando el pase a la siguiente ronda.

Ahora el equipo 'neroazzurro' espera rival entre Juventus y Lazio, que se enfrentarán en la otra llave de los Cuartos de Final, por lo que podría haber Derbi de Italia en Semifinales.