Serie A

Hirving Lozano y Napoli ganan al AS Roma y sacan 13 puntos de ventaja

El cuadro napolitano logró vencer 2-1 de local al equipo de José Mourinho y sigue consolidado como líder.

Antonio Quiroga.

Video Napoli gana a pesar de la falla en marca de 'Chucky' Lozano
    El cuadro napolitano logró vencer 2-1 de local al AS Roma y sigue consolidado como líder en Serie A.
    1:19 mins

Hirving Lozano fue titular en el triunfo del Napoli este domingo en casa por 2-1 ante el AS Roma en actividad de la Jornada 20 de la Serie A.

El mexicano 'Chucky' Lozano fue titular y estuvo muy metido durante el tiempo que estuvo en el campo, ante los rumores de una posible salida, aunque no completó los 90 minutos al salir de cambio al 76' por el héroe Giovanni Simeone.

Victor Osimhen abrió el marcador al minuto 17 con un golazo dentro del área. El nigeriano recibió pase desde la banda de Jvicha Kvaratsjelia, controló y dominpo el balón hasta que sacó potente disparo para vencer a Rui Patricio.

El Napli controlaba las acciones, tuvo algunas ocasiones que preocuparse por parte de la Roma de José Mourinho, sobre todo en intentos de Paulo Dybala, Tammy Abraham y compañía, pero sin contundencia.

Hirving Lozano tuvo un contragolpe que casi terminó en gol al conducir el mexicano por espacio de 50 metros con balón dominado y sacar potente disparo que contuvo el arquero portugués.

Chucky falló lamentablemente en el empate de La Loba, ya que no marcó bien a Stephan El Shaarawy en un centro y el atacante de la Roma le ganó la espalda para empujar el balón al fondo al minuto 75.

Al 86', con 10 minutos nada más en el terreno de juego, Gio Simeone recibió esférico, controló con la derecha y dio vuelta para definir con la zurda y poner el 2-1 y sacar 13 puntos de diferencia sobre el segundo lugar que es el Inter de Milán.

Son 20 fechas jugadas en la Serie A de Italia, el Napoli se acerca un poco más al Scudetto con casi toda la segunda vuelta de frente y la siguiente semana visitará al Spezia.

Video Mourinho felicita por adelantado al Napoli: “El Scudetto es de ellos”
    El portugués, técnico de la Roma, aseguró que el Napoli del ‘Chucky’ Lozano ya ganó la Serie A pese a que faltan 18 partidos por jugar.