Manchester City

Pedro dribla al Tottenham la ausencia de Kepa

Manchester City no se despega del Liverpool en la búsqueda del título de la Premier League.

Imagen Getty

Dejada atrás la final de la Copa de la Liga, pero con el incidente entre Kepa y Sarri aún en el ambiente, el Chelsea se recuperó del mazazo copero y venció (2-0) al Tottenham Hotspur con un gran Pedro Rodríguez y un error de bulto de Kieran Trippier.

Willy Caballero se puso esta vez los guantes para jugar e hizo su debut esta temporada en la Premier League, en la fecha 28, después de haber tenido solo minutos en las copas domésticas y en la Liga Europa.

Video ¡Vergonzoso! El show protagonizado por Sarri y Kepa
    El técnico y el portero del Chelsea tuvieron un altercado. El guardameta se negó a salir del campo a pesar de la indicación del timonel.
    1:15 mins

Pero la figura del argentino pasó prácticamente desapercibida en toda la primera parte, porque, pese a que fue un partido de ida y vuelta continuo, las mejores cayeron en la portería defendida por Hugo Lloris, sobre todo, en las botas de un Gonzalo Higuaín que aún no se encuentra cómodo en la pérfida Albion.

Comenzó un asedio del Tottenham inerte y un error tremendo de Kieran Trippier, quien cedió el balón a Lloris sin entenderse con el francés e introdujo el balón en su propia puerta confirmando la derrota 'Spurs' ante sus vecinos londinenses.

Los Blues se recuperan en la pelea por las posiciones de Liga de Campeones y, aunque sigue sexto, está, con 53 puntos. El Tottenham es tercero y se queda con 60 puntos antes de recibir en Wembley al Arsneal.

Después de perder la final de la Carabao Cup, el Chelsea recibió este miércoles al Tottenham Hotspur en una nueva jornada de la Premier League.
    Como coletazo de aquella final en Wembley, el portero Kepa Arrizabalaga fue suplente en los
<i>Blues</i>. El show en ese juego no cayó nada bien.
    En su lugar estaría Willy Caballero, quien era el que iba a ingresar en Wembley cuando Maruzio Sarri soliticó el cambio.
    El Chelsea fue el protagonista en los primeros minutos. Gonzalo Higuaín tuvo el primer gol con este remate que pegó en el palo.
    Por su parte, los Spurs intentaban como podían pero no encontraban el camino a la red.
    Hubo un momento de tensión cuando hubo un codazo en el rostro de Eden Hazard y los jugadores se enfrascaron en una discusión.
    Minutos después, ya en la segunda mitad, Higuaín marcó pero le sancionaron fuera de juego y la anotación no contó.
    El que sí subió al marcador fue el remate de Pedro Rodríguez al minuto 57 para poner en ventaja a los Blues cruzando la pelota.
    Era el octavo festejo del delantero, ex Barcelona, en lo que va de la temporada en esta Premier League.
    Además, un gol que le daba aire al equipo tras la decepción en Copa y ante un rival histórico por la rivalidad londinense.
    Cuando quedaban solo seis minutos para el final el Tottenham le hizo más fáciles las cosas al Chelsea con un autogol de Kieran Trippier.
    El defensor se confundió y le mandó un pase a Hugo Lloris hacia el arco cuando el portero francés ya estaba acomodándose por un costado del área.
    Con el triunfo, el equipo de Sarri llegó a 56 unidades en la clasifcación mientras que el Tottenham se quedó en 60 unidades en el tercer lugar.