Liverpool rescata el empate ante el Manchester United con un penal de Salah

Liverpool logró sacar un punto en un compromiso que ya parecía perdido gracias a una pena máxima del egipcio.

Juan Carlos Cedeño.

Liverpool

Liverpool

Liverpool, que recientemente perdió a su leyenda Larry Lloyd, rescató un empate ante el Manchester United en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League.

El partido fue una montaña rusa de emociones ya que los primeros en irse al frente fueron los Reds que marcaron por conducto de Luis Díaz a los 23 minutos.

La ventaja era momentanea ya que Fernandes marcó a los 50' minutos y después a los 67 ' Maino anotó un gol que ponía las cosas en favor de los locales.

El resultado permaneció por un buen rato y parecía que los Red Devils se llevarían el triunfo, sin embargo, todo cambiaría en los instantes finales del compromiso.

Una pena máxima fue marcada a los 84' minutos y ahí el egipcio Mohamed Salah no perdonó y decretó el 2-2 que prevalecería en el encuentro.

El partido fue tan ríspido que en los instantes finales fueron amonestados Mason Mount, Antony y Casemiro.

El resultado deja al Liverpool en la segunda posición de la clasificación general con los mismos 71 puntos que Arsenal, pero con una menor diferencia de goles.

En tanto Manchester United tiene 49 puntos y estpa en la sexta posición y aún fuera de la posición que da los boletos a los torneos continentales.