Manchester United

La varita de Solskjaer sigue haciendo magia: Manchester United gana otra vez

Marcus Rashford salió inspirado y ayudó a Paul Pogba a brillar con doblete ante Bournemouth.

Manchester United goléo 4-1 a Bournemouth en la Jornada 20 de la Premier League, que ve al equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer en una racha ganadora desde que asumió como técnico.
    Bournemouth fue la tercera víctima consecutiva de un equipo que con este resultado se acercó a tres puntos de Arsenal, cuarto en la clasificación de Premier League.
    La fiesta comenzó muy temprano, al minuto 5 del primer tiempo, gracias al gol del francés Paul Pogba.
    Pogba, de discreto actuar bajo el mando de José Mourinho, fue la gran figura de la jornada en Old Trafford.
    Sir Alex Ferguson, el técnico más ganador en la historia de Manchester United, estuvo presente para ver esta exhibición de buen fútbol.
    Pogba marcó el segundo tanto al minuto 33 del primer tiempo luego de un pase del español Ander Herrera.
    El 2-0 le daba la confianza a Manchester United de dominar aún más a placer el juego frente a su gente.
    Marcus Rashford anotó el 3-0 al minuto 45 del primer tiempo tras pase de Anthony Martial.
    Nathan Ake, al cierre del primer tiempo, puso el descuento para Bournemouth, para intentar una reacción en el segundo tiempo.
    Al minuto 25 del segundo tiempo entró el belga Romelu Lukaku, que solo necesitó dos minutos en cancha para poner el 4-1.
    Pogba de nuevo fue protagonista al darle la asistencia a Lukaku para que con ese marcador se cerrara el partido.
    Manchester United cierra 2018 con una racha ganadora con el técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, con lo que es quinto y cerca del cuarto lugar en Premier League.

1 / 12
    Imagen Reuters

Al parecer el noruego Ole Gunnar Solskjaer tiene un toque mágico, pues desde que llegó al Manchester United el equipo gana, golea y gusta con su buen fútbol.

Tras sendas golizas contra el Cardiff City y el Huddersfield Town, ahora la dosis fue de 4-1 contra el débil Bournemouth que seguirá estancado a media tabla debajo del West Ham.

El sistema táctico del nuevo ocupante del banquillo en Old Trafford es simple pero eficaz: con Marcus Rashford en punta y Paul Pogba detrás de él, el United tiene más movilidad que con el belga Romelu Lukaku, quien inició en la banca.

El doblete de Pogba al minuto 5 y al 33 fue resultado de la habilidad de Rashford cayendo al extremo y deshaciéndose de sus marcadores para asistir al francés.

Rashford puso el 3-0 tras un servicio de otro futbolista que parecía olvidado en los 'Red Devils': Anthony Martial. El United jugaba revitalizado y a la altura de la historia de su escudo.

Antes del descanso, el defensor holandés Nathan Ake, quien había sido exhibido por Rashford en el primer gol, puso el 3-1 para el Bournemouth a la salida de un córner.

Sin embargo, en el segundo tiempo el United volvió a enchufarse. Saliendo de la banca, Lukaku recibió una asistencia de Pogba y definió por abajo a la salida del guardameta Asmir Begovic. Hay que decir que el fornido delantero partió de posición antirreglamentaria.

Corrían los 79 minutos cuando el zaguero marfileño del United, Eric Bailly, se fue expulsado por artera patada. Diez minutos antes ya le había marcado los tapones en la cara a Charlie Daniels.

Con el triunfo, Manchester United llega a 35 puntos en la sexta posición de la Premier, a tres del Arsenal.