Manchester United

Cristiano ha alejado a los jugadores del Manchester United de los postres

El arquero Lee Grant reveló que ningún jugador se atreve a tocar los postres desde la llegada de CR7.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 17 sept 21 - 09:47 AM CDT. Actualizado el 17 sept 21 - 09:47 AM CDT.

Video Cristiano ha alejado a los jugadores del 'Man U' de los postres
    1:17 mins

Cristiano Ronaldo ha llegado al Manchester United p ara influenciar a todos y sin querer ha cambiado la dieta de sus compañeros al lado de que ya nos acercan a la barra de postres a la que habitualmente estaban acostumbrados.

Lee Grant, uno de los guardametas del equipo, reveló algunos detalles sobre la convivencia que han tenido con Cristiano Ronaldo y entre ellas se encuentra el momento de los alimentos en el que el portugués se ha convertido en un ejemplo para todos.

"Ya les digo, ningún jugador tocó el crumble de manzana y la natilla, ningún jugador subió por ese brownie porque todos estaban sentados y uno de los muchachos me dijo: '¿Qué tiene Cristiano en su plato?'”, aseguró Grant a Talksport.

Sobre lo que tiene Cristiano en su platillo, Grant reveló que come bastante sano, al grado de que se ha convertido en algo simpático para el resto de los jugadores que no comían de esa forma.

“Obviamente, es el plato más limpio y saludable que puedas imaginar. Y me hizo reír cómo ni un solo jugador se atrevió a levantarse y comer esa comida chatarra que se preparó”, afirmó el guardameta.

Young Boys se impone en el tiempo agregado al Manchester United durante la primera fecha de la UEFA Champions League, con marcador de 2-1. Cristiano Ronaldo abría con gol el encuentro al minuto 15', sin embargo la expulsión de Wan Bisaka complicó las cosas para los Red Devils, pues Moumi Ngamelu empató al 66' y ya al 90+5', Jordan Siebatcheu anotaba el gol de la victoria de los locales.
    El Manchester United-Young Boys de la UEFA Champions League está en riesgo por variante ómicron.
    Los 'Red Devils' comandados por Cristiano Ronaldo reciben la visita del peor equipo del Grupo F y podrían darse un festín de goles.