Manchester United

Con Raúl Jiménez, los Wolves le pegan al United de Cristiano

Un solitario gol de Joao Moutinho sobre el final le dio la victoria al conjunto del mexicano que jugó 80 minutos.

Video Los Wolves de Jiménez le pegan al Manchester United de CR7
    0:49 mins

Con Raúl Jiménez, el Wolverhampton logró una histórica victoria por 1-0 sobre el Manchester United de Cristiano Ronaldo en la jornada 21 de la Premier League.

El único gol del partido llegó al minuto 82 con un remate del portugués Joao Moutinho, apenas un minuto después del que el mexicano Jiménez hubiera dejado el campo para darle ingreso a Fabio Silva.

El United apenas llevó peligro hacia la meta del portugués José Sá durante los primeros 45 minutos. El mexicano Raúl Jiménez tuvo la oportunidad de adelantar al Wolverhampton con un remate de cabeza claro, pero se marchó desviado (min.35).

La entrada en la segunda parte del portugués Bruno Fernandes, el mejor de los 'Diablos Rojos', revirtió la tónica del partido. El United recuperó el control del balón ante un Wolverhampton que esperaba para acometer alguna contra.

La mejor ocasión del United en el partido fue obra de Fernandes, que estrelló el esférico en el larguero tras un disparo dentro del área (min. 68). El equipo local dominaba el partido, pero no daba sensación de gran peligro sobre la meta del portero del Wolverhampton.

Cuando el partido mostraba un menor ritmo y todo indicaba que iba a finalizar con un 0-0, Joao Moutinho estableció en el minuto 82 el gol que dio la victoria al Wolves, gracias a un remate desde dentro del área tras un balón rechazado por la defensa del United.

Con esta victoria, la primera en 2022 y apenas la segunda en 15 visitas a Old Trafford, los Wolves suben al octavo puesto y quedan a tres unidades del United, que ahora es séptimo en el torneo inglés, con 31 puntos.

En la próxima jornada, el Wolverhampton recibirá al Southampton, mientras que el Manchester United jugará de visitante contra el Aston Villa.

Wolverhampton le pega al Manchester United 1-0 con gol de Joao Moutinho al minuto 82' del encuentro. Cristiano Ronaldo había convertido pero se anuló la anotación por ser fuera de lugar. El mexicano Raúl Jiménez fue titular durante el encuentro.