Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt y Marco Fabián empatan ante Hoffenheim

Con el mexicano Marco Fabián de titular, el Eintracht Frankfurt empata 1-1 con el Hoffenheim en la jornada 29 de la Bundesliga

Agencia.

Cortesía

Imagen Marco Fabián.
    Cortesía

El Eintracht Frankfurt en donde milita Marco Fabián, empató 1-1 ante el Hoffenheim durante la jornada 29 de la Bundesliga de Alemania, con lo cual logra llegar de momento a la Champions League.El mexicano inició como titular y jugó durante todo el encuentro. Además, fue el encargado de generar la jugada que terminó en gol para su equipo en el minuto 49. Por su parte, su compatriota Carlos Salcedo no estuvo convocado para este encuentro.El delantero serbio Luka Jovic consiguió el primer tanto del partido al minuto 49, luego el atacante de los visitantes, Serge Gnabry, consiguió dividir puntos al minuto 56. Revisa la ficha del partido del Eintracht Frankfurt vs Hoffenheim, AQUÍ.Fue un encuentro muy parejo en donde ambos equipos tuvieron distintas opciones y generaron muchas jugadas de peligro.Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador, en el minuto, cuando el Marco Fabián generó una jugada maravillosa para Marius Wolf, quien dio la asistencia a Luka Jovic para terminar de mover los cartones.En el minuto 56, Mark Uth sirvió a Serge Gnabry para empatar el encuentro 1-1.Con este resultado, el Frankfurt llegó a 46 puntos por lo que avanza hasta la cuarta posición que da boleto directo a la Champions League.Mientras que el Hoffenheim está con 42 puntos y vio frenada su oportunidad de acercarse a puestos europeos y se ubican en la séptima posición.Tanto Eintracht Frankfurt como Hoffenheim enviaron una alineación titular distinta a lo habitual, el técnico Niko Kovac arrancó con Willems y Marco Fabián Fabián desde el inicio. Rebic y Chandler tuvieron que ceder.Por parte del conjunto visitante, Vogt hizo espacio para Nordtveit.Este lunes cierran la jornada Bayer Leverkusen ante Leipzig, ambos rivales directos que podrían desbancar al equipo mexicano de los puestos de Liga de Campeones.

¿Cuál es el siguiente partido del Eintracht Frankfurt?

El próximo sábado, el Frankfurt visitará el Bayer Leverkusen, mientras que Hoffenheim recibirá al Hamburger SV.