Eintracht Frankfurt se impuso este jueves en casa por 2-0 (global 4-4) a Benfica, que no supo conservar su ventaja adquirida en el partido de ida, y clasificó a las Semifinales de la Europa League, instancia donde enfrentará al Chelsea. Ficha técnica del Eintracht Frankfurt  vs BenficaEl equipo germano empató en el marcador global 4-4, pero avanzó a la siguiente fase gracias a los dos goles de visitante, que marcó el pasado 11 de abril en el Estadio da Luz.Frankfurt, necesitado al menos de dos goles, propuso la primera parte del partido, con llegadas al arco rival por parte de los delanteros Luka Jovic y Ante Rebic, pero fue hasta el minuto 37 que abrieron el marcador con gol de Filip Kostic.Mijat Gacinovic estrelló el balón en el poste derecho y el rebote le cayó a Kostic, quien estaba en posición adelantada y definió con la izquierda cruzado, para darle la ventaja al Frankfurt.Tras el gol en contra, el técnico del Benfica Adolf Hutter reclamó airadamente al silbante por no marcar el claro fuera de lugar de Kostic y fue expulsado.En el complemento, fue la misma tónica con un cuadro alemán buscando hacer daño a la portería defendida por el arquero Odysseas Vlachodimos, y finalmente lo logró al 67’, con tanto de Sebastian Rode a pase de Rebic dentro del área. Eintracht enfrentará en mayo a Chelsea, que dejó en el camino a Slavia Praga, en la ronda de los mejores cuatro de la competencia.