Eintracht Frankfurt

Carlos Salcedo sale lesionado en derrota del Eintracht

El Eintracht Frankfurt cae en casa ante el Werder Bremen con gol de último minuto; Carlos Salcedo deja el terreno por lesión y está en duda para los amistosos del Tricolor

Uriel Martínez López.

Cortesía Eintracht Frankfurt

Imagen Carlos Salcedo.

Un gol de último minuto de Milot Rashica le dio el triunfo al Werder Bremen, en su visita 2-1 sobre el Eintracht Frankfurt, en partido correspondiente a la fecha 2 de la Bundesliga. La mala noticia del partido fue que el defensa mexicano Carlos Salcedo que había arrancado como titular abandonó el partido por una lesión en el tobillo izquierdo.A penas se dio el silbatazo inicial, los dos equipos se enfrascaron en una gran batalla por el control del balón. Corría el minuto 7 del partido, el defensa mexicano Carlos Salcedo controlaba el esférico por la banda derecha cuando Davy Klaassen se barrió muy fuerte para lesionar al Titán de la pierna izquierda, el cuerpo médico del Eintracht Frankfurt ingresó al campo para revisar al águila azteca, unos minutos más tarde se pidió el cambio, pues Salcedo no podía continuar en el partido, su lugar fue ocupado por Evan N'Dicka. Revisa aquí la ficha del partidoCabe señalar que Carlos Salcedo es uno de los convocados por el técnico Ricardo 'Tuca' Ferretti, para los partidos amistosos de la Selección Mexicana para enfrentar a Uruguay el 7 de septiembre en Houston y a Estados Unidos, el 11 de septiembre en Nashville. Por lo que habrá que esperar el reporte médico del club alemán para ver si acude a la convocatoria del Tricolor. Werder Bremen abrió el marcador al minuto 20, Maximilian Eggestein asistió en el área a Yuya Osako quien sacó un potente disparo para vencer al portero Kevin Trapp y poner el marcador 1-0 en favor del Werder Bremen.El panorama se complicó para el Eintracht Frankfurt cuando Jetro Willems fue expulsado al minuto 32, por lo que el entrenador Adolf Hutter realizó algunas modificaciones para tratar de equilibrar el partido.Para la segunda mitad, el Frankfurt aprovechó un penalti cometido por el portero Jiri Pavlenka sobre Mijat Gacinovic al 49. Sebastien Haller cobró magistralmente el penalti y le dio el empate provisional 1-1 en el minuto 54.Cuando parecía que Eintracht Frankfurt se llevaría un punto de oro en casa con 10 hombres, al minuto 96, Gelson Fernandes cometió una falta a las afuera del área. Milot Rashica se tuvo confianza, tomó el balón y sacó un potente disparo de pierna derecha que libró la barrera para incrustarse en la portería defendida por el portero Kevin Trapp para decretar el triunfo del Werder Bremen 2-1 ante el Eintracht Frankfurt.

¿Qué sigue para el Werder Bremen y Eintracht Frankfurt?

Con el triunfo el Werder Bremen llegó a cuatro puntos y su siguiente partido será en casa ante el FC Nürnberg el próximo domingo 16 de septiembre. Mientras que Eintracht Frankfurt se quedó con tres unidades y enfrentará en la tercera jornada de la Bundesliga al Borussia Dortmund el 14 de septiembre. Revisa aquí los resultados completos y el calendario de la Bundesliga