mundial - qatar 2022

México vs Paraguay: Antony Silva evita goleada con sus atajadas

El portero paraguayo destacó con sus atajadas a César Montes, Jesús Gallardo y Roberto Alvarado en el amistoso en Atlanta.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡De infarto! Así quedó el Final Four de la Kings League Américas
    Raniza, Persas y Galácticos del Caribe se unieron este domingo al Real Titán que calificó directo gracias al liderato del Split 1.
    1:10 mins

Antony Silva, portero de Paraguay, lució con sus atajadas en el partido amistoso contra la Selección Mexicana en Atlanta, Georgia, que evitó una goleada por parte del equipo de Gerardo Martino en su preparación de cara al Mundial Qatar 2022.

Fue en el primer tiempo que el también portero del Puebla de la Liga MX demostró sus habilidades bajo los tres postes con una tremenda estirada a dos manos para evitar el gol con remate de cabeza de César Montes.

Después, Jesús Gallardo quedó en el área en un mano a mano con el guardameta sudamericano, quien achicó de forma extraordinaria para mantener el 0-0 en la pizarra del Mercedes Benz Arena.

Roberto ‘Piojo’ Alvarado también tuvo su oportunidad y tras no superar a Antony Silva con un remate picado, lo elevó a calidad de héroe apenas en los primeros 45 minutos del encuentro.

Para la segunda parte, cerca del minuto 66, Luis Chávez fue el encargado de poner a prueba de nuevo a Antony Silva en un disparo a balón parado y que desvió con la yema de los dedos para que luego la pelota se estrellara en el travesaño para conservar la ventaja sudamericana.

Video ¡Se va un grande! Thiago Silva dejará el Chelsea al final de temporada
    El defensa brasileño "dirá adiós" al club después de cuatros años en el primer equipo, según informó este lunes la entidad 'blue'.
    1:02 mins

LOS PARTIDOS DE PREPARACIÓN DE LA SELECCIÓN MEXICANA PARA QATAR 2022

México aún tendrá tres encuentros de preparación previo a su participación en la próxima Copa del Mundo de la FIFA. Se medirá a Perú y Colombia en la próxima Fecha FIFA de septiembre.

Además, se medirá ante Suecia en Girona, España, lugar de concentración del equipo, el próximo 16 de noviembre para llegar en ritmo de cara a sus compromisos dentro del Grupo C de Qatar 2022, donde enfrentará a Argentina, Arabia Saudita y Polonia.