MLS All-Star Game | 2019

Tiempo de revancha: los canteranos de MLS regresan a la victoria en el Homegrown Game

Los juveniles de la liga norteamericana igualaron 2-2 en el encuentro ante el Sub-20 de Chivas, para finalmente imponerse por penales.

Publicado el 31 jul 19 - 11:03 PM CDT. Actualizado el 31 jul 19 - 11:33 PM CDT.

Video Canteranos de MLS se imponen en tanda de penales a la sub-20 de Chivas Guadalajara
    Tras igualar 2-2 en tiempo reglamentario, el combinado de juveniles de MLS se impuso 3-0 en tiros penales al rebaño juvenil.
    3:57 mins

JT Marcinkowski -de San Jose Earthquakes- hizo dos atajadas cruciales. Noble Okello -de Toronto FC- empató el partido en tiempo de descuento del segundo tiempo. Y el equipo de canteranos de MLS triunfó en definición por penales ante Chivas de Guadalajara Sub-20, tras igualar 2-2 en el tiempo reglamentario del MLS Homegrown Game de 2019, presentado por Energizer.

Cole Bassett, volante de Colorado Rapids convirtió el penal final, para que los Homegrowns pudieran alzarse con la primera victoria en este enfrentamiento desde 2014.

El empate de Okello lleg´o 24 minutos después de que Sebastián Martínez le diera a Chivas el segundo tanto del 'Rebaño Sagrado'.

Más temprano en el partido, Omir Fernandez -de New York Red Bulls- anotó en el segundo minuto de juego luego de que en el primero lo hiciera Irving Márquez para e Guadalajara.