FC Cincinnati

Sirvió el cambio de técnico: Cincinnati FC ganó luego de cinco derrotas consecutivas

Con goles del costarricense Alan Cruz y Fatai Alashe, el equipo de expansión venció 2-1 al Montreal Impact en su primer partido desde la destitución del entrenador Alan Koch.

Video Darren Mattocks burla a tres defensas y Allan Cruz anota con un hermoso disparo bombeado
    El jamaiquino Darren Mattocks hizo una fantástica jugada individual al quitarse a tres rivales y centrar el esférico para que Allan Cruz adelantara a FC Cincinnati 1-0 ante Montreal Impact al minuto 7.
    1:00 mins

Con goles del costarricense Alan Cruz (7') y Fatai Alashe (62'), el FC Cincinnati venció 2-1 en casa al Montreal Impact en su primer partido desde la destitución del entrenador Alan Koch.

1:00 mins

El cuadro de expansión, que tuvo al DT interino Yoann Damet en el banquillo, puso fin a una racha negativa de cinco derrotas consecutivas y siete partidos sin ganar.

Video ¡Al rinconcito, papá! Fatai Alashe entra de cambió y quema las redes con un disparo cruzado
    Fatai Alashe apenas tenía tres minutos en el terreno de juego cuando conectó el esférico con un poderoso derechazo para acrecentar la ventaja de FC Cincinnati por 2-0 ante Montreal.
    1:00 mins

Montreal, que tuvo un gol anulado del argentino Maxi Urriti, logró el descuento a través de Orji Okwonkwo al minuto 75, pero la reacción visitante llegó demasiado tarde y Cincinnati se quedó con los tres puntos.

Video Orji Okwonkwo vence al portero con un cabezazo picado y Montreal ‘vuelve a la vida’
    El nigeriano Orji Okwonkwo acortó el marcador 2-1 para Montreal a quince minutos del final para darle vida al Impact y luchar por el gol del empate.