Minnesota United FC

¡Sin misericordia para el novato! El Minnesota de Darwin Quintero trapea el piso con FC Cincinnati

El colombiano tuvo un doblete de asistencias y Hassani Dotson marcó un verdadero golazo para los Loons, que le propinaron un 7-1 lapidario al cuadro de expansión.

Video Darwin Quintero y Ángelo Rodríguez se fusionan para hacer un golazo, Minnesota 4-0 Cincinnati
    La magia colombiana apareció con una hermosa jugada de Carlos Darwin Quintero y fue sellada por Ángelo Rodríguez para marcar el cuarto gol de Minnesota.
    0:55 mins

La dura temporada de debut del FC Cincinnati en la MLS se puso cada vez más complicada para el cuadro de expansión, que el sábado sufrió una humillanta goleada 7-1 a manos del Minnesota United.

Video Ike Opara se encuentra un balón en la línea de gol y adelanta a Minnesota 1-0 sobre FC Cincinnati
    El cancerbero Spencer Richey atajó un peligroso disparo, pero dejó el esférico a la deriva para que Ike Opara lo mandara a las redes al minuto 18 de la primera parte.
    0:54 mins

Los de Darwin Quintero, autor de un doblete de asistencias, trapearon el piso con un rival que superaron en todo momento, para el deleite de sus aficionados en el Allianz Field.

Video Hassani Dotson hace su primera anotación en la MLS con una joya de gol a 35 metros del arco
    El defensa de Minnesota United, Hassani Dotson, se animó a pegarle a distancia e hizo una joya de gol para marcar el 2-0 ante FC Cincinnati.
    0:56 mins

Todo comenzó al minuto 18, cuando Ike Opara anotó el primero de sus dos goles de la tarde al aprovechar un despeje a medias del portero Spencer Richey en la boca del arco.

Video Darwin Quintero se quita al portero, pone medio gol y Ethan Finlay sella el 3-0 para Minnesota
    Ethan Finlay mandó el balón a las redes con una hermosa asistencia de Carlos Darwin Quintero. Finlay marcó el 3-0 a favor de Minnesota United sobre FC Cincinnati.
    1:11 mins

Sólo cinco minutos más tarde, el novato Hassani Dotson marcó su primer gol en la MLS de manera espectacular: clavando un riflazao desde lejos al ángulo.

0:55 mins

Sobre la media hora, Darwin habilitó de forma espectacular a Ethan Finlay para que pusiera el 3-0 parcial, para luego asociarse con su compatriota colombiano Ángelo Rodríguez al filo del descanso en otro golazo del equipo de casa.

Video Emmanuel Ledesma quema las redes con un zurdazo y FC Cincinnati marca el gol de la honra
    El argentino Emmanuel Ledesma venció al portero Vito Mannone con un poderoso disparo de pierna izquierda para marcar el primer gol de Cincinnati al minuto 56.
    0:48 mins

El argentino Emmanuel Ledesma encendió una luz de esperanza para Cincinnati al descontar al minuto 56, pero Opara nuevamente puso las cosas en su lugar con su segundo gol del partido, a los 70.

Video ¡No hay quinto malo! Ike Opara fusila al portero con un testarazo y Minnesota marca el 5-1
    El defensor Ike Opara marcó su segundo gol del partido con un gran cabezazo en el corazón del área para poner el marcador 5-1 ante FC Cincinnati.
    0:55 mins

A esas alturas el partido ya estaba sentenciado, pero Mason Toye (75') y Kevin Molino se sumaron a la fiesta para hacer aún más escandoloso el marcador final.

Video Mason Toye mueve las redes con una hermosa definición, Minnesota United 6-1 FC Cincinnati
    El delantero Mason Toye marcó el sexto gol para Minnesota con un letal disparo de pierna derecha al minuto 75.
    0:55 mins

Video La defensa de Cincinnati se desmorona y Kevin Molino lo aprovecha para sellar el 7-1
    Kevin Molino no tuvo problemas en fusilar al portero Spencer Richey y marcó el séptimo gol de Minnesota United a tres minutos del final.