Alan Pulido liga semanas con gol, pero Sporting KC pierde ante Minnesota

El delantero mexicano liga partidos con gol aunque no evita la derrota de su equipo.

Adriana Terrazas.

Video Pulido liga jornadas consecutivas con gol
    A pesar de la aportación del mexicano su equipo no suma triunfos.
    0:42 mins

Alan Pulido anotó por segunda jornada consecutiva para sumar tres goles en el torneo, pero en ningún duelo pudo ayudar al triunfo de Sporting KC.

Hace una semana Pulido abrió el marcador en el empate 3-3 ante St. Louis; esta jornada logró el 2-1 para acercarse a Minnesota, pero su equipo cayó de igual forma.

Las tres anotaciones se dieron en el primer tiempo luego de Minnesota se fuera adelante 2-0.

Pulido recibió un pase en los linderos del área grande y conectó el balón de derecha para que rebotara y engañara al portero rival.

Con este gol el mexicano llega a tres anotaciones en el torneo y ha sido titular indiscutible en toda la temporada, aunque normalmente sale de cambio a partir de los 80 minutos de juego.

Sporting KC es décimo lugar de la Conferencia Oeste y enfrenta al líder Real Salt Lake la próxima jornada.