Emanuel Reynoso

Con 2 goles para Minnesota United, Emanuel Reynoso es el Jugador de la Jornada

El volante ofensivo argentino comanda a unos resurgentes 'Loons' que se afirmaron con una victoria 2-0 frente a Colorado Rapids en la Jornada 29 de la MLS.

Ariel Judas.

Video Tras doblete ‘Bebelo’ Reynoso es el Jugador de la Jornada 29
    El mediocampista argentino fue pieza clave para que Minnesota United doblegara a Colorado Rapids.
    0:43 mins

Emanuel Reynoso, mediocampista de Minnesota United FC, fue elegido como Jugador de la Jornada de Major League Soccer presentado por Continental Tire, tras la disputa de la Jornada 29 de la temporada 2023 de la MLS.

Reynoso anotó dos goles en la victoria 3-0 de Minnesota contra Colorado Rapids en Allianz Field el miércoles 30 de agosto.

El doblete de Reynoso fue la sexta actuación con más de gol en su carrera en la MLS, la mayor cantidad de un jugador en la historia del club.

Minnesota abrió el marcador en el minuto 18', cuando 'los Loons' anotaron de penal a través de Reynoso ( Ver aquí). El argentino anotó el segundo tanto de la noche cuando un disparo de Ismael Tajouri-Shradi fue desviado por el portero y el balón cayó en el camino del número 10, quien marcó sin dificultades ( Ver aquí). Minnesota aseguró los tres puntos antes de la finalización del primer tiempo, cuando el finlandéz Teemu Pukki hizo su gol en el minuto 43' ( Ver aquí).

Reynoso es el quinto jugador diferente nacido en Argentina en ganar el reconocimiento al Jugador de la Jornada de la MLS, por detrás de Luciano Acosta, Thiago Almada, Julián Carranza y Lucas Zelarayán.

Minnesota United buscará ampliar su racha a seis partidos invictos cuando enfrenten como visitante a San Jose Earthquakes en PayPal Park, por la Jornada 30, el sábado 2 de septiembre (10:30 pm ET, MLS Season Pass).

El Jugador de la jornada de la MLS presentado por Continental Tire se selecciona cada jornada de la temporada regular a través de la votación tanto de los medios como de los fanáticos en un proceso realizado por la oficina de comunicaciones de MLS. Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) representa el 75 por ciento de los votos, mientras que el voto de un seguidor de Twitter representa el 25 por ciento restante de la votación. NASR está integrada por miembros de medios impresos, televisivos, radio y en línea.