Minnesota United FC

RSL sufrió la magia de Darwin Quintero, genio y figura del triunfo del Minnesota United

El colombiano hizo pedazos a la defensa de Salt Lake para anotar un doblete de gran factura y liderar la victoria 3-1 de los Loons.

Video Darwin Quintero recupera el balón y desde fuera del área adelanta a Minnesota United
    El colombiano marcó el 2-1 ante Real Salt Lake con un letal derechazo al minuto 51’. Quintero anotó su segundo gol del partido y su décimo de la temporada.
    1:22 mins

Darwin Quintero mostró toda su clase y picardía para el Minnesota United, liderando el triunfo 3-1 de los Loons ante el Real Salt Lake con un doblete de bella factura.

Video Albert Rusnák vence al portero desde fuera del área y abre el marcador
    Real Salt Lake abrió el marcador 0-1 ante Minnesota United a través del checo Albert Rusnák al minuto 17’ de la primera parte.
    1:02 mins

El astro colombiano hizo pedazos a la defensa del RSL, que no tuvo forma cómo detener al ex América.

Video Carlos Darwin Quintero humilla al portero y Minnesota United empata el marcador
    El ‘Científico’ del gol, Carlos Darwin Quintero, hizo una gran jugada individual y anotó el 1-1 ante Real Salt Lake al minuto 20’ del primer tiempo.
    1:10 mins

Sin embargo, fueron los visitantes los que dieron el primer golpe a los 17' para abrir la cuenta en el Allianz Field a través de Albert Rusnák.

1:22 mins

Sólo tres minutos después, Darwin puso la paridad al recibir un bal´ón en profundidad de Kevin Molino, dejar tirado al arquero con una serie de amagues y marcar el 1-1 parcial.

Video Ethan Finlay vence al portero en el mano a mano y anota el tercero para Minnesota
    El mediocampista Ethan Finlay perforó las redes con un certero disparo de pierna izquierda y marcó el 3-1 a favor de Minnesota ante Real Salt Lake.
    1:23 mins

Luego, al minuto 51', Quintero se mandó un slalom y clavó otro golazo para dejar a Minnesota arriba en el marcador.

Y cuando el partido expiraba, Ethan Finlay (83') liquidó definitivamente el partido. 3-1 de los Loons.