Minnesota United FC

Minnesota United remonta dos veces y vence a domicilio al Montreal Impact

Los Loons dieron vuelta un par de marcadores adversos para llevarse un triunfo 3-2 del Stade Saputo.

Video Minnesota remonta el marcador con una sublime recepción y mágica definición de Mason Toye
    Mason Toye marcó su segundo gol de la noche al vencer al portero Evan Bush en el corazón del área. Toye anotó el 2-3 a favor de Minnesota United sobre Montreal Impact.
    1:00 mins

El Minnesota United remontó dos marcadores adversos para llevarse un apretado triunfo 3-2 a domicilio ante el Montreal Impact.

Video ¡Gol de vestidor! Anthony Jackson-Hamel anota al segundo 25 y Montreal abre el marcador
    El delantero Anthony Jackson-Hamel le ‘quebró’ la cintura al defensa y con una gran definición mandó el balón a las redes para adelantar a Montreal Impact 1-0 ante Minnesota United FC.
    1:25 mins

La noche sabatina comenzó de la mejor forma posible para los dueños de casa en el Stade Saputo, donde Anthony Jackson-Hamel abrió la cuenta dentro del primer minutlo de juego con un gol de vestidor.

Video ¡La baja y define de fantasía! Mason Toye la manda a guardar y Minnesota empata el marcador
    El delantero de Minnesota United FC, Mason Toye, mandó el esférico a las redes con una sublime definición para empatar el marcador 1-1 ante Montreal Impact.
    1:03 mins

Los visitantes reaccionaron al minuto 9 a trav´és de Mason Toye, pero Rudy Camacho le devolvió la ventaja a los locales apenas cinco minutos depués con potento disparo.

Video Rudy Camacho la recibe de ‘pechito’ y fusila al portero con un ‘trallazo’, Montreal 2-1 Minnesota
    El francés Rudy Camacho recibió el balón solo frente al portero y con un potente disparo mandó el balón a las redes para devolverle la ventaja a Montreal Impact.
    0:51 mins

Sin embargo, Minnesota volvió a reaccionar al filo del descanso con un discutido penal que Ethan Finlay convirtió desde los 12 pasos para finalmente ponerse arriba, de manera definitiva, al minuto por intermedio de Mason Toye.

Video Ethan Finlay y Minnesota igualan el marcador por medio de un perfecto cobro de tiro penal
    El delantero Ethan Finlay venció al cancerbero Evan Bush desde el manchón penal en la recta final del primer tiempo. Finlay marcó el 2-2 entre Minnesota United y Montreal Impact.