Minnesota United FC

Minnesota United impuso su localía y venció 2-0 al Montreal Impact

Christian Ramírez y Miguel Ibarra marcaron los tantos del triunfo de Minnesota ante el conjunto canadiense.

Video ¡Majestuoso Gol! Miguel Ibarra la bombea desde fuera del área y la clava, Minnesota 2-0 Montreal
    Miguel Ibarra nos regaló un hermoso gol al pegarle bombeado desde fuera del área, un balón imparable para el cancerbero.
    0:59 mins

Con goles de Christian Ramírez y Miguel Ibarra, el Minnesota United venció 2-0 en casa al Montreal Impact.

El duelo entre dos equipos en la parte baja de la tabla de sus respectivas conferencias terminó a favor de los locales, que aprovecharon mejor sus oportunidades para quedarse con los tres puntos.

Video Ignacio Piatti revienta el larguero con disparo bombeado, Montreal cerca del gol
    El argentino Ignacio Piatti se animó a pegarle desde los linderos del área y por poco hace un golazo.
    0:31 mins

Eso sí, el Impact tuvo la primera ocasión del partido - un zapatazo al larguero del argentino Ignacio Piatti.

El travesaño también evitó un gol de Minnesota, rechazando una volea del peruano Alexi Gómez al filo del descanso.

Video El peruano Alexi Gómez por poco y rompe el travesaño con durísima volea de pierna izquierda
    Alexi Gómez estuvo cerca de meter un golazo al rematar de volea, pero el balón se estrelló en el larguero.
    0:44 mins

Ya en el complemento, los "Loons" resolvieron el encuentro. A los 52', Ramírez abrió la cuenta al batir de derecha al meta Evan Bush.

Video Christian Ramírez la recibe, la controla y fusila al portero, Minnesota ya derrota 1-0 a Montreal
    Ibson interceptó el balón, se la pasó a Christian Ramírez quien de pierna derecha venció al portero Evan Bush.
    1:00 mins

Seis minutos más tarde, Ibarra redondeó el marcador con un hermoso tiro colocado desde la media luna.