Minnesota United FC

Minnesota United estrena el Allianz Field con vibrante empate ante NYCFC

Minnesota y NYCFC animaron una fiesta de goles y firmaron un entretenido empate 3-3 en la inauguración de la nueva joya de la MLS.

Video Con un fulminante derechazo el cubano Osvaldo Alonso anota el primer gol en el Allianz Field
    El mediocampista de Minnesota United, Osvaldo Alonso, venció al portero Sean Johnson para marcar el 1-0 ante New York City FC.
    1:09 mins

El estreno oficial del Allianz Field cumplió con todas las expectativas, gracias a un vibrante y entretenido empate 3-3 entre el Minnesota United y NYCFC.

1:09 mins

La nueva joya de la Major League Soccer abrió sus puertas para 19,796 aficionados que vibraron con un partidazo que tuvo de todo: golazos, errores garrafales y grandes emociones.

Video Con una hermosa asistencia Valentín Castellanos vence al portero y empata el marcador
    Ismael Tajouri-Shradi bajó el balón de pechito, filtró el esférico para que el argentino Valentín Castellanos sellara el primer gol de NY City al minuto 16 de la primera parte.
    0:47 mins

El cubano Osvaldo Alonso hizo historia al marcar el primer gol en el Allianz Field, abriendo la cuenta para los locales con un fulminante derechazo al minuto 13.

Video Ismael Tajouri-Shradi define como ‘karateka’ y New York City remonta el marcador
    Ismael Tajouri-Shradi recibió un pase de taquito, disparó, pero el balón fue bloqueado por un defensa, y en un segundo remate mandó la bola a las redes.
    0:46 mins

El NYCFC no se demoró en reaccionar, poniendo el marcador patas arriba en apenas cinco minutos con sendas anotaciones del argentino Valentín Castellanos (16') e Ismael Tajouri-Shradi (18').

Video Ángelo Rodríguez remata de cabeza solo frente al arco y empata el partido, Minnesota 2-2 NY City
    El colombiano Ángelo Rodríguez entró solo al corazón del área y con un testarazo mandó el balón a las redes para empatar el marcador.
    0:42 mins

Sin embargo, el colombiano Ángelo Rodríguez volvió a poner la paridad en cosa de minutos (20'), cabeceando libre y sin marca para subir el 2-2 parcial al luminoso.

Video ¡El ‘oso’ del 2019! El portero Sean Johnson se come un gol y hace el ridículo
    El cancerbero de New York City, Sean Johnson, se comió un balón que terminó dándole la ventaja a Minnesota United por 3-2 al minuto 32 de la primera parte.
    0:54 mins

Y a los 32', el portero Sean Johnson puso la dosis de comedia al partido, comiéndose un pase atrasado de su compañero y marcando un autogol que volvió a adelantar a Minnesota.

Video El portero se duerme e Ismael Tajouri-Shradi aprovecha para empatar el marcador
    Ismael Tajouri-Shradi mandó un centro al corazón del área y el esférico terminó colándose en las redes para marcar el 3-3 entre Minnesota United y New York City FC.
    0:40 mins

Ya en el segundo tiempo, al minuto 64, Tajouri-Shradi volvió a golpear para los visitantes, decretando el 3-3 definitivo de un partido que estuvo a la altura de las expectativas.