Jürgen Damm fue titular en la derrota de Atlanta ante New York

El mexicano regresó al cuadro inicial pero poco pudo hacer para que su equipo ligara su segundo partido consecutivo sin ganar

Video ¿Qué hacías a los 17 años? Caden Clark debutó con golazo en la MLS
    El juvenil jugador del New York Red Bull aprovechó un rebote y lo prendió de gran forma para adelantar a su equipo.
    0:42 mins

El New York Red Bull logró salir de una mala racha de resultados a costa del Atlanta United en un encuentro que representó el regreso a la titularidad de Jürguen Damm, quien no arrancaba un encuentro con su nuevo equipo desde el pasado 10 de septiembre, cuando cayeron 2-1 ante el Inter Miami.

El mexicano salió de cambio al minuto 69, y poco pudo hacer para que su equipo rescatara el resultado , pues no tuvo generación de oportunidades por la banda, ni logró explotar su velocidad, aunque en general todo el equipo dirigido por Stephen Glass no tuvo un buen desempeño.

Fue un partido deslucido, con pocas llegadas en las áreas, pases erráticos de ambos lados y durante toda la primera mitad parecía que el empate sin goles prevalecería; sin embargo, el invitado de honor salió de los botines del debutante Caden Clark, de 17 años, quien encontró un rebote trás un tiro de esquina, y sin pensarlo prendió el balon de volea para vencer a Brad Guzan, quien reclamó airadamente al silbante al considerar que dos jugadores de equipo neoyorkino estaban en fuera de lugar al momento del remate, pero su alegato no procedió y Jair Marrufo dio el gol por bueno.

El partido siguió trabado, los dos equipos intentaron más con ganas que con futbol, pero sin resultados, no obstante, cerca del final del encuentro hubo un remate peligroso de parte de los de Atlanta pero la defensa resolvió de buena manera despejando el balón.

Con este triunfo el Red Bull escaló a la sexta posición de la Conferencia Este y sigue metido en la pelea por los playoffs, mientras que el equipo de Damm se mantiene en noveno lugar, aunque todavía con esperanzas de clasificación.