FC Cincinnati

Joya de 16 años salva empate para Sporting Kansas City ante FC Cincinnati

Gianluca Busio fue el héroe de los celestes al marcar el gol del empate 1-1 ante el cuadro de expansión.

Video Gianluca Busio aprovecha un ‘regalito’ de la defensa y quema las redes, Cincinnati 1-1 Sporting KC
    El defensa Greg Garza y el portero Spencer Richey tuvieron un grave error de comunicación que aprovechó Gianluca Busio para darle el empate a Sporting Kansas City al minuto 62.
    1:02 mins

Gianluca Busio tiene apenas 16 años, pero ha ido ganando cada vez más crédito en el Sporting Kansas City. El domingo, de hecho, el joven atacante se vistió de héroe para el cuadro celeste al marcar el gol del empate 1-1 en casa del FC Cincinnati.

El cuadro de expansión se puso en ventaja al minuto 19 con penal del jamaicano Darren Mattocks, tras decisión del VAR.

Video El VAR valida un penal y Darren Mattocks abre el marcador, FC Cincinnati 1-0 Sporting KC
    FC Cincinnati abrió el marcador al minuto 19 a través del jamaiquino Darren Mattocks que cobró de manera excelsa una pena máxima.
    1:00 mins

Sin embargo, el Sporting reaccionó en el segundo tiempo, a los 62', cuando Busio aprovechó un groso error defensivo para nivelar las acciones y marcar su segundo gol en la MLS.

1:02 mins

Cincinnati pareció retomar la ventaja sobre el final, pero el tanto de Nick Hagglund fue anulado por fuera de juego.

Video Nick Hagglund hace explotar el estadio, pero el árbitro anula el gol por fuera de lugar
    El defensa de FC Cincinnati, Nick Hagglund, mandó el balón a las redes con un letal cabezazo, pero el gol fue anulado por posición adelantada.