FC Cincinnati

FC Cincinnati sale del bache con sufrido triunfo ante el Houston Dynamo

Con el 3-2 del sábado, el cuadro de expansión acabó con una racha negativa de seis derrotas consecutivas.

Video Con un mágico zurdazo Kekuta Manneh la manda a guardar, FC Cincinnati 1-0 Houston Dynamo
    El futbolista de Gambia, Kekuta Manneh, venció al portero Joe Willis con un sublime disparo cruzado para abrir el marcador al minuto 29 de la primera parte.
    1:02 mins

El FC Cincinnati por fin tomó aire el sábado al vencer 3-2 en casa al Houston Dynamo para acabar con una racha negativa de seis derrotas al hilo.

1:02 mins

Kekuta Manneh, Rashawn Dally y Victor Ulloa marcaron los goles del cuadro de expansión, que casi dejó escapar la victoria en el Nippert Stadium tras los desuentos de Romell Quioto y Nick Hagglund (autogol) sobre el final.

Video Mathieu Deplagne asiste entre tres rivales y Rashawn Dally la pone en las redes
    FC Cincinnati marcó el 2-0 ante Houston Dynamo a través de una gran asistencia de Deplagne combinada con una gran definición de Rashawn Dally al minuto 38 del primer tiempo.
    1:21 mins

Luego de los tantos iniciales de Manneh (29') y Dally (38'), Cincinnati parecía que iba a ganar por goleada cuando el mexicano-americano Ulloa puso el tercero con la "colaboración" del portero Joe Willis.

Video El portero Joe Willis hace el ‘oso’ de la jornada y se ‘come’ el tercer gol de FC Cincinnati
    El portero de Houston Dynamo, Joe Willis, no pudo atajar un débil disparo de Víctor Ulloa y el balón terminó en el fondo de las redes.
    0:54 mins

Sin embargo, el Dynamo amenazó con dar vuelta el partido con penal del hondureño Quioto a los 79', seguido por el autogol de Hagglund dos minutos después.

Video El ‘catracho’ Romell Quioto anota de tiro penal y Houston Dynamo acorta el marcador
    Romell Quioto cobró de manera perfecta una pena máxima para acortar el marcador por 3-1 ante FC Cincinnati. El hondureño marcó su primer gol de la temporada.
    0:46 mins

Pero Cincinnati se aferró al resultado, se defendió y pudo sacar adelante el sufrido triunfo para acabar con la mala racha.

Video Nick Hagglung manda el balón a su propia portería y Houston Dynamo vuelve a la vida
    El defensa de FC Cincinnati, Nick Hagglund, terminó mandando el esférico a su propia meta y Houston Dynamo acortó el marcador 3-2 a nueve minutos del final.