FC Cincinnati

FC Cincinnati gana su primer primer partido como visitante y comparte la cima en el Este

El cuadro de expansión ganó 2-0 al New England Revolution en el Gillette Stadium con goles de Kekuta Manneh y Kenny Saief.

Video Toquesito dentro del área del ex Pachuca Kekuta Maneh y Cincinnati toma ventaja en New England
    El atacante que regresó a la MLS, tras un breve paso por la Liga MX, definió de pierna derecha el 1-0 sobre el 'Revolution' para marcar su primer gol de la temporada.
    0:54 mins

El FC Cincinatti ganó su primer partido como visitante en la MLS, derrotando 2-0 al New England Revolution en el Gillette Stadium.

Kekuta Manneh y Kenny Saief marcaron los goles del cuadro de expansión, que con el resultado del domingo además escaló al primer lugar en la Conferencia Este, donde comparte la cima con D.C. United y Columbus Crew - todos con siete puntos.

0:54 mins

Pese al dominio inicial de los dueños de casa, Cincinnati se fue al descanso con la ventaja en el marcador gracias a Manneh, quien puso el 1-0 parcial al filo del descuento.

Los Revs buscaron la remontada en el complemento, pero Saief puso el segundo gol visitante a los 65', efectivamente enterrando cualquier esperanza de los de Brad Friedel y dejando los treds puntos en posesión de Cincinnati.

Video Israelí Kenny Saief se encuentra un balón suelto y convierte el segundo del FC Cincinnati
    La defensa del New England Revolution se queda sin despejar la pelota y el mediocampista aprovechó el descuido para conseguir el 2-0 del conjunto de Ohio.